免許の学科試験落ちました泣きたいです自分国立大なのに落ちるんですか明日もっか
免許の学科試験落ちました泣きたいです自分国立大なのに落ちるんですか明日もっかい受けに行きますコツとかありますか 免許の学科試験は日本語の問題なのでコツも何もああいう日本のに惑わされない能力が必要です。私も国立大でしたが学科試験は落ちたことありません。 >> 国立大なのに落ちるんですか
国立大だから 学科試験 受かると思ってませんか?
ひっかけ免許問題もあるから 読解力を増す事と 過去問の繰り返し。 法律を完璧にしても落ちますよ、引っ掛け問題です、わけのわからないのがあるでしょ、あれは覚えるしかないです、もう一度問題集をやって間違えた問題と訳のわからない問題を覚えれば大丈夫です、 常識と文章読む問題ですし、学歴なんか大して関係ないですね。
つまり「勉強できるけど人間的にはバカ」となるわけです。
国立大なのに「もっかい」とか句読点使えないとか、国語レベルはかなり低いので逆に国立大なんでと名乗らない方がいいですね。恥かくだけですから 文書に句読点もなく、もう一回を「もっかい」なんて書いている小学校低学年のような国語レベルでは運転免許の学科試験は受からないです。学科試験の問題はほとんどが引っ掛け文章ですから。
小学校から国語の勉強をやり直すことです国立大生さん。 まあ、一回落ちる位は洒落で通る。
二回目落ちると、コムロ並みに学歴詐称を疑われる。
テスト勉強は得意でしょうし、自分なりのテスト対策はすでに有るでしょうし。
ページ:
[1]