中国人男性は車運転するなと思いますか?最初に申し上げますが私
中国人男性は車運転するなと思いますか?最初に申し上げますが私は中国藉の男性です
今オートマ限定免許欲しくて6月半ば頃から自練通ってて第二段階の見極めと卒検残すところまで来たのですが20限弱オーバーしてます
YouTubeのアメリカだと思うんですが東洋系の男性が運転するのを揶揄する動画が上がっててコメ欄に「中国人男性は車運転するな迷惑」みたいな書き込みありました
日本の動画でも中国人男性は運転下手と言ってる人見ました
率直に免許取れたらみんなは私に運転するなと言いたいですか?
もう30前だけどやっぱり原付免許はメンツ潰れるから普通免許欲しいんだけどどう思われるのかと思って気になりました ちゃんと任意保険に入ってマナーを守りながら安全運転してくれるんなら何も言いません。 日本で免許証合格なら問題無いでしょ
海外の免許証を金で買って日本の免許証に書き換えてる方が、
無茶苦茶な運転しているだけ
中国人だから・・・では無いと思う あくまで一般的にですが、技術ではなくマナーに問題があります。
中国でするような運転なら、日本では運転して欲しくないですね。
例えば、特に絶対割り込めないと思われるのに、割り込むようなことです。 あなたの国の運転マナーは自分でどう思われますか?よく動画に上がっていますが、勝手なところはありませんか?日本のマナーと比べてどうですか?日本のマナーに合わせられれば良いと思います 私は中免を持ってます。中国でも運転してます。
日本の運転歴は50年の老人です。
中国人男性は車運転するなと思いますか?
>>男性だけでなく中国人全般です。日本で運転するなと言いたいです。
ページ:
[1]