ペーパー以外のゴールド免許で、正真正銘の無事故無違反の人っている
ペーパー以外のゴールド免許で、正真正銘の無事故無違反の人っているんでしょうか?ただ、捕まってないだけの人がほとんどですか? 無事故無違反はいないと思います。
無事故無検挙の人ならいると思います。
車道からお店に入る時に一時停止してる人はほとんどいないので。 いますよ。 無違反は、いないと思います。
あくまで、違反の取り締まりを受けていないだけですね。
無事故は、ざらにいそうですが。 いないと思います。
交通機動隊の警察官の前で、捕まるほどの違反をしていない人がゴールド免許なんでしょ。
警官の前で明らかに違反をしているから捕まるんです。 ”捕まっていないだけ”ではなく、”最近捕まっていない”もたくさんいます。
自分は2回連続でゴールド免許で来年3回目ですが、切符は10枚持ってます。
赤、青、白 私は長年、ほぼ毎日運転必須で、年間15000キロほど走行するのでペーパーではないですが、ずっと無事故無違反でゴールド免許です。
とは言ってもやはりずっとメーターばかり見てにらめっこしてるわけではないので、うっかり2、3キロオーバーしてたりします。厳密にいうと速度違反はしちゃってます。
速度計測には誤差があるから実際は遅すぎるとか、制限速度より遅く走るなという考えもあるらしいですが、私のメーターでは制限速度越えてますね。
ページ:
[1]