普通自動車免許MT(限定なし)を所有している者です。 - 今
普通自動車免許MT(限定なし)を所有している者です。今度、運転免許センターにて中型自動車の仮免許試験、所謂1発試験を受験する予定です。 1発試験で気をつけるべきことは、YouTubeの解説動画などで勉強していますが、実際に受けたことのある方にどんな感じだったかお伺いしたいです。
また、合格率や何回程で合格したかも教えていただければ幸いです。 中型・大型って仮免取ってからが問題なんですが、その辺は大丈夫なんでしょうか?路上練習の実施証明を取るのが大変ですし、教習所は事業系免許の仮免入校を嫌いますから。。。 そーいう考えをして免許を取得る人がいるから
トラック運転手に拠る事故が増えて、免許の取得が難しくなってきてるんです
その辺の免許取得者の考え方を、警察庁は把握するべきだと思いますね 知った所で貴方に何の影響も無いです。
頑張って不合格になってきて下さい。それで「要領は掴める」と思います。
ページ:
[1]