愛知の平針にて本面の学科試験を受けに行きます。大変混雑すると思って
愛知の平針にて本面の学科試験を受けに行きます。大変混雑すると思っているのですが、実際に平針運転免許試験場に着くには何時ごろがいいのでしょうか。
受付時間は8時45分からなのですがそれよりも前に着いていた方が安心ですか? なるべく早めに着いてた方が気持ちに余裕が生まれる思います。 二回目や他県の合宿で予約した人ですか?
それとも愛知県内の教習所からの人ですか?
教習所からの人は教習所から指定された時間に。
日にち予約した人は
8時半〜12時までのうけつけ。
早く帰りたい人は7時半から開門しますので並んで待っている人もいます。
人数により1回目二回目3回目の試験に割りふられます。
あまりにも多いと8時に行っても2回目とか、あります。
1日3回の試験です。
どこ受けてもよいです。 手順わかってないなら受付開始前に行くほうが安心です。
私は流れわかってるから10分後に行くけどね 混雑するとわかっているなら開門前から並ぶしかないです。 何かのトラブル等で遅れる可能性も無き偽にあらず、30分前には到着する様に予定を組んだ方がいいでしょう。急な腹痛でトイレに15分とか普通にありえますからね。備えあれば憂いなしです。
ページ:
[1]