AT限定免許は今でもダサいと言われてしまうのですか?それとも今ではナウ
AT限定免許は今でもダサいと言われてしまうのですか?それとも今ではナウいのですか? 「限定」が付いてる間はダサイでしょ。
なんせ限定で、制限付きだから。
やっぱり制限が付いてないのが普通じゃないですか?
だから「カ〇ワ免許」(差別用語に付き明示不可)と言われるんですよ。
「限定」の文字が取れて「普通自動車免許」、MTが乗れる免許が「普通自動車MTも乗れる免許」に名称改正が有ればナウいかもね。 甲子園でベスト~に入るチームでのレギュラー選手がAT限定免許を取る時代です。
今の時代に日本での自動車運転を想定するかぎりAT限定が普通だってことですよ。 AT限定免許でナウい事はありませんがハイカラだとは思います。 AT限定免許なんて・・・話にならん・・・ ナウい笑
今は男女問わずAT限定の人の方が多いです。普通乗用車は殆どがATなので、車にこだわりがある人以外はみんなATをとります。それに、ATの方がMTに比べて教習期間短くも値段も安いです。 今時AT限定免許をダサいと馬鹿にすることは「ナウい」と言う流行語並に古い考えです。
ページ:
[1]