18歳です。せっかく運転免許取ったのに親が危ないからとか言っ
18歳です。せっかく運転免許取ったのに親が危ないからとか言って一人で乗らせてくれません。毎回助手席に乗ってきます。もう3週間目です。今のところ親が乗ってなかったら事故ってた場面は一度もありません(当たり前ですが)
やっと自由にどこでも行けると思ったのにこれじゃあ免許取った意味ないです。過保護すぎますよね???? もういいわ❗️ってきれてやったらいい
君もなんだかんだいいよ~って言ってない? 3週間と言っても、その間に1~2回しか乗ってないのなら、
信頼性に欠けますね。どこが悪いのか、親御さんに尋ねてみたら? ご自分の名義の車でないとすれば、ある意味それもやむを得ないところがあります。ご自身の名義となる車を持つまでは、我慢するしかないかと思います。 はい、過保護です。
行った先でご飯や飲み物代を出して貰えば便利でいいと思います。 過保護だな。(笑)
ただ、「ものは考えよう」ってやつで…
指導員になったつもりで親の運転を観察して「ダメ出し」してみ?
結構面白いぞ?
ページ:
[1]