至急お願いします今日20日幕張免許センターへ本免を受けに行こうと思っているので
至急お願いします今日20日幕張免許センターへ本免を受けに行こうと思っているのですが午前の部で受けたいのですがだいたい何時頃になりそうですかね……
免許を取り終えて(合格で時間がかかった場合ですが……)1時30分頃までには電車に乗り移動しないとどうしても間に合わない乗らなくてはならない予約しているバスがあります。
1時くらいに絶対終わりますかね、それとも今日は受けない方がいいですか。受けないとなると大学が忙しくなかなか平日に行けたものでは無いです。丸一日講義を潰すことになるので……さらにキャリーケースを持ちながらになるので何かと不便だし自分の最寄りの駅からだとアクセスも悪いです。またバタバタしながらの試験になるので本領発揮もできない気がします、、
今日じゃない方が良いでしょうか…… 今日20日幕張免許センターへ本免を受けに行こうと思っているのですが午前の部で受けたいのですがだいたい何時頃になりそうですかね……
質問提示内容・画像添付・・・・・下記ご参考になれば
拡大可能 トラブルで交付が遅延する可能性もあるのに、子後に予定なんか入れては駄目ですよ。別の日にしたほうがいいですね。 12:30に免許交付です。なので40分には帰れるかと。
ページ:
[1]