免許取って早速1人で運転した方はいますか? - はい。当時大学生
免許取って早速1人で運転した方はいますか? はい。当時大学生で一人暮らしをしていたので、自分で車を購入して、一人で運転を始めました。おっかなびっくりで運転していたので、まわりのひとには、結構邪魔くさかっただろうな、とは思っています。 >>免許取って早速1人で運転した方はいますか?↑↑↑
呼んだ? 私は仕事で旧旧普通免許(現8t限定中型免許)運転免許を取って3日後に4㌧ダンプを運転をさせられました。
(中型免許が出来る前までは旧旧普通免許で4㌧車が運転できていた) 取得3年目ですが卒検の教官以来、他人を乗せたことがありません。
それも怖いけどね。 1回目だけ経験者に同乗してもらいましたね。教習車との操作の違い、ガソスタの作法、駐車場の作法は教習所では分からなかったので 免許をもらって帰ったら友人が来たので、隣町まで送って行きました。
その友人は免許なし、もちろん送った帰りは一人で帰りましたよ。
ま、もっと言うなら、教習所に通う前からオート三輪には結構乗ってました。
半世紀以上前の話です。
ページ:
[1]