おととい合宿免許が終わり、帰ってきました。帰ってきたその日に本免学
おととい合宿免許が終わり、帰ってきました。帰ってきたその日に本免学科試験の予約をしたのですが、来週などはもう締め切られてて来月の上旬しか取れませんでした。しかも日曜日です。私は早めに、しかも平日に受けたかったためちょっと悔しいです。神奈川に住んでいるのですが、この時期は結構予約でいっぱいで日曜しか申し込めないのでしょうか?申し込んだときは日曜しか申し込めなかったのですが、工夫とかすれば平日でも受けられるようになるのでしょうか?
なんか途中から日本語が変になってしまいましたが、回答よろしくお願いします。補足e-Kanagawaで予約したのですが、検索キーワードで平日学科や土曜学科と検索しても出てきませんでした。やはり日曜しか試験は受け付けてないのでしょうか? 神奈川県運転免許センターだと最短で9月15日(金)の学科試験にはまだ空きがあるみたいですけど?
実技試験は10月11日までうまっているみたいです。 『受付開始日時 昇順』で並べ替えると、14日以降が空いていますよ。 そらおかしい。日曜日はやってないはず
ページ:
[1]