免許返納したら通勤のためのタクシー代でますか?バスはそんなに遅くまで運行してな
免許返納したら通勤のためのタクシー代でますか?バスはそんなに遅くまで運行してない。 会社や職種によってはタクシー代が出るところもあります。
例えば、朝5時から始まるTV番組のMCなど。
そういう会社では、タクシー料金どころか、お迎えのハイヤーを毎日手配してくれます。
また、「釣りバカ」のスーさんみたいにお付きの運転手とセンチュリーが付くかもしれません。
それくらいの身分なら、交通費の心配をする必要はありません。
頑張って出世しましょう。 知恵袋でこの質問をされても答えは出ません。
大変失礼で言いにくいのですが免許返納される(されようとする?)理由が読み取れました。 会社にききなよ(笑) >通勤のためのタクシー代
会社に聞いてください 会社の通勤費に関する規約によります。多くはタクシー代は出ないことが多いですが、会社の指示でバスがなくなるまで残業してタクシーを使わなければ場合は出ることがあります。でも免許返納は会社が指示したことではないでしょうから難しいかもね。
いずれにしても会社によって違うからここで聞いても無駄かもね。
ページ:
[1]