自動車2種免許に詳しい人教えてください - タクシー会社負担で2種免許を
自動車2種免許に詳しい人教えてくださいタクシー会社負担で2種免許をとり働くつもりです。今は1種免許しかありませんが、2種に合格した際は、免許証が新しく発行されるのでしょうか。それとも今持ってる免許証の下の数字の部分だけが訂正(更新)されるのでしょうか。 新しい免許証になります。 新しくなりました。
タイミング良くブルー→ゴールドに。
ブルー→ブルーだとブルーの期間が長くなるところでした。 ただし!~年間辞める事はふ出来ない!~年以内に辞めた場合全額払わされますよ〜。 併記の場合は新しくなります 余計なお世話
ですが会社負担で免許取得すると数年お礼
棒鋼で縛られますよ規定にたっせずやめると
違約金が発生する可能性大ですが把握されて
ますでしょうか? 運転免許証は完全に作り直しです。写真も新しくなって、下の方に「二種」の取得日が入ります。いまは令和00年00月00日になってる部分です。種類のところに「普二」が付け加えになります。免許証番号は変わりません。 免許証表面の一番下の「二種」のところに普通二種免許の取得日が入り、その横の「-」が並んでる欄に「普二」が書き足されるぐらいです。
ページ:
[1]