明日免許の更新に行きます(江東運転免許試験場)受付時間は記載してますが各講
明日免許の更新に行きます(江東運転免許試験場)受付時間は記載してますが各講習?の細かい時間はありませんでした。
分単位で時間割のようなものが組まれてるのではなくとりあえず優良ドライバーなら30分だけど間の時間少し押したり何かしらトラブルあることもあるからって感じで細かく時間割があるわけじゃないんですかね?
その日優良ドライバーが多いのか初更新の人が多いのかも特にわからないしどのくらいの人数が何時に来るかもわからないからその時その時の流れ? 基本的には来た順番で席を割り振りしていき
会場がいっぱいになるか、全員の受付が完了するタイミングで講習を開始していくので
細かな時間は決められていません。
とりあえず開始時間から決まった時間講習を受けて最後は免許交付を受けて帰るような状態ですね。
早めに受付出来ればその分だけ早めに終われるといった状態です。 早く来た人順に教室に入れて行き、満室になったらスタート。遅く来た人は次の教室へ。この繰り返し。一斉にスタートするわけではないのです
ページ:
[1]