大学生です。オートマの免許取れそうにないんですけど、大学生で取れない人なんてい
大学生です。オートマの免許取れそうにないんですけど、大学生で取れない人なんていますか?
絶望してます。
うちの所は他所よりは厳しいそうで全く座学から先へ進めません。
来年の3月卒業で最終試験は地元で受けますが、どうも間に合いそうになさそうです。 >>大学生です。
オートマの免許取れそうにないんですけど、大学生で取れない人なんていますか?
絶望してます。
↑↑↑
おいおい…これから高度な学問を武器に未来の日本を背負って立つ筈の大学生ともあろう者が、学歴不問で取れる筈の運転免許一つ満足に取れないのか?
実に嘆かわしい話だな…
一体何が起きたんだ?
オッサンに話してみ? マニュアルならクラッチ操作が苦手とかで免許取れるか不安になる人はいますけどオートマで免許取れないって相当運転に自信がないんだと思いますね
今何時間目の技能をやっているのかは分かりませんが12時間やっても尚取れそうにない場合は諦めた方がいいと思います 先生に嫌われているだけでは?
普通に通っていれば卒業できますし
真面目に受けていていれば、成績が悪くても指導してくれます。
あちらも合格率や評価に関わるので、落とさないようには対応してくれます。
そこまで放置されているのは見放されているのではないでしょうか?
まずは日ごろの姿勢から見直しましょう
授業中寝てはいけません。
ページ:
[1]