AT限定の免許を持っています。嫁いだ所が農家なのでMTの免許
AT限定の免許を持っています。嫁いだ所が農家なのでMTの免許も取りたいと思っています。
その場合費用とどれくらいの期間自動車学校に通わなければいけないのか教えてください。
今まだ小さい子供がいるので長い期間ならばその子が幼稚園に行くようになってから行くか期間が短ければ旦那に少し見てもらって自動車学校に行きたいと思っています。 費用は分かりませんがm(_ _)m
農家ならミッションは必ず取ってください。
畑から出れなくなりますよ!
オートマで荷物を積むと坂が登りません。 最短で教習時間が4時間、費用が5万円程です。 トラクターが大きければ大型特殊も必要。 概ね12万円の費用と一週間の空き時間をご用意下さい。
余ったら合格祝賀会に(笑) 4~5日じゃないですかね?
そもそも何で農家だとMTの免許を取る必要があるのですか?
奥さんの実家と兄弟姉妹の3家は全部農家だけど、親兄弟の乗っている14台の車は全てAT車だけですけど?
もしもまだ家に時代遅れの年式の古い軽トラックが残っていたとしても、次に買い替える軽トラはATを買ってもらえば良いだけの事でしょ?
ページ:
[1]