みきわめ前の技能教習で追加補講になった方はいますか?
みきわめ前の技能教習で追加補講になった方はいますか? はい。アラフィフで若い人達に混じって教習所通いしています。
左カーブが上手く曲がれずに最終的に第1段階6時間延長になりました。
みきわめの日は元々2時限予約は入っていたのですが、1時限目の終わりに指導員の方に「次も乗って貰って良いですか?」と言われたので、1時限目の出来が良ければ5時間の延長で済んだと思います。
2時限目の配車券には他の指導員の方のお名前が有ったのですが、受付で変更して連続して1時限目の指導員の方に2時限目でみきわめをして頂きました。
教習所のシステム?というか、私の延長の関係上イレギュラー対応に近かったと思います。
頑張れば1時間短縮出来たかなーとは思いましたが、仮免一発で合格出来たので多く教習出来たおかげかなと思う様にしてます。 そんな人は沢山います だいぶ昔ですが、私が教習所に通っていた時は、なんの予告もなしに規定時間をオーバーして追加で教習受けてました。
場内、路上共に3時限ずつ伸ばされていたと思います。
今ではトラブルになるから事前に「規定時間で終われない」と言いますけどね。
ページ:
[1]