免許更新の時に証明写真撮る時あるじゃないですか?前に並んでた人は職員の人
免許更新の時に証明写真撮る時あるじゃないですか?前に並んでた人は職員の人に「前髪なおさなくて大丈夫ですか?」とか「写真の確認されますか?」とか親切にされてたんですが、
私のターンは「撮りますよーはーい終了でーす」で終わりました。
この違いってなんなんでしょう?
てっきり写真の確認させてくれるもんだと思ってました。
相手を見て丁寧にやるかサッサと片付けるかとか態度変える人って結構いるんですかね? あなたは そのまんまで キレイもしくはカッコ良かったんですよ。
相手はプロのカメラマンですよ… 日に何百人と撮っているんだから 「前に並んでた人は職員の人に「前髪なおさなくて大丈夫ですか?」とか「写真の確認されますか?」とか親切にされてたんですが、 私のターンは「撮りますよーはーい終了でーす」で終わりました。」
↓
同じ経験しました。
私の場合は座ってから合図もくれず、
よくわからずキョロキョロしていたので、
あちらでお待ちくださいと言われてびっくり。
絶対に動いていたはずなのに、、、。
やはりブレて心霊写真みたいにぼやけています。
すごく腹がたちましたよ。
いざとなれば免許を無くしたことにして再発行しようと思いますが。 なので、写真は撮って持参したほうが良いのですよ。
ページ:
[1]