YouTuberのスーツさんは免許取って一日で返納したそうですが、
YouTuberのスーツさんは免許取って一日で返納したそうですが、一日で返納する必要はないのに悪質ではないですか?しかもその後の動画で20代で免許返納して後悔!っていう動画を出してます。
お金さえ払えば何しようと自由だろみたいな態度で傲慢すぎます。
ひとりでは免許は取れないのに、一日で返納したことで皆を驚かせる目的に使ってるみたいで悪質だなと思いますね。 あまり、進められた行為ではないと思いますが、一日だから返納はだめ、とも決められていないので、できないわけではない、ともなってしまいます。正直、あの動画を見たときに、(半年程度はもってみてもよかっただろうに)と私は思いました。
>しかもその後の動画で20代で免許返納して後悔!っていう動画を出してます。
その動画の存在を知らなかったですが、そう思っているなら、私はでしょうね、と思います。まあ、もう一度お金をかけるなり、運転免許センターで直接受験をするなりで、免許を再取得することも可能ですので、もう二度と免許が取れないわけでもないですから、やり直しはできると思います。
>ひとりでは免許は取れないのに、一日で返納したことで皆を驚かせる
>目的に使ってるみたいで悪質だなと思いますね。
あまり進められた行為ではないとは思いますね。公安委員会からすれば、人を馬鹿にした行為か、と思われる内容だとは思います。悪質とまで言えるかどうかは、微妙に私には感じられます。 >理由になってませんよ
それを決めるのは「貴方」ではなく「スーツさん」ですから(笑)
>お金を払えば何やってもいいわけではありません
犯罪は駄目ですよね。
免許返納って違法行為でしたっけ?(謎)
んでいちいちBLに入れるのね。無駄なのに。
よっぽど貴方って自分の発言に自信が無いんだろうなぁ(笑)
だっさ >一日で返納する理由なんてないわけで
あるでしょ?それで動画再生が伸びで収益上がるじゃん。
それ位判らないの?
貴方もこうやって質問建ててる。詰まり「スーツさんにまんまと乗せられてる」んだよ?(笑)
そしてこの程度でBL入れて書き逃げ・・・
貴方は「その程度の奴だ」って事ですよ?(笑) スーツさんの金でしょ?
貴方に「悪質」って言われる筋合いは無いしこんなスレッド建てて中傷する行為の方がよっぽど悪質だと思いますが。 自動車学校なんて、ビジネスに過ぎません。
要は、授業料等払ってくれたらそれでいいのです。
免許センターの職員も、警察署の担当者も、
事務的に仕事を熟すだけです。
そんな事務的に、機械的に、作られたものをどうしようが、
誰も迷惑しないし、不快な思いもしません。
本人が良ければそれでいい。
(考えすぎです)
ページ:
[1]