コンビニへ免許証届けてくださった方へお礼をするべきか。 -
コンビニへ免許証届けてくださった方へお礼をするべきか。コンビニ付近の道端で私は免許証を落として大変焦っていました。悪用されてたらどうしよう免許取ったばかりなのに何やってんだろ…しかし、母と共にコンビニへ向かい店員さんへ事情を伝えると免許証預かってますよ
と聞いた時は本当に良かったと安心しました。そしてしっかり管理しないとと反省しました。
相手の方にお礼をしたいと思うのですが、相手の情報は男子学生、高校名、髪型のみ…名前は分かりません。と店員さんがおっしゃってました。
インスタストーリーで〇〇コンビニで免許証拾った〇〇高校の男子学生さんを探しています。お礼がしたいです。拡散希望
という感じで相手を探す方法はありでしょうか?
それとも別に何もしなくてもいいのでしょうか?
皆さんのご意見お聞きしたいです。 そこまでやらなくていいと思いますよ。
そういった恩は忘れず、他の誰かに良いことをしてあげればいいです。そうして良いことの連鎖が起きればそれでいいと思います。
物騒な話すると、そういうお礼したい風の投稿から出会い目的に使いそうな人もいそうなので、仮に私が届け主でそういう投稿見たとしても名乗り出ません。
考え過ぎかもしれませんが、まぁ投稿するとしたら「届けてくれた人ありがとうございました」程度でいいと思います。 名乗らないで届けているのに、それをSNSに拡散されて探されるなんて迷惑です。何もしなくても良いので、今後気を付けるようにしてください。 まあ、善意で届けてくれたので、そこまでされる必要もないかと存じます❕そこで、名乗り出てくるとも思えないので❣️⭕️d( ̄  ̄)★彡❤️
ページ:
[1]