免許取得で悩んでいます。高速教習で居眠り、なんでもないところでサイドブ
免許取得で悩んでいます。高速教習で居眠り、なんでもないところでサイドブレーキを引いたりとうまくいきません。どうすればよかったんですか?なかなか上達しません。苦しんでいます。一からやり直したほうがいいですか? 質問内容が事実なら免許取得しない方がいいと思います。 「高速教習で居眠り」とありますが、他の教習生が運転中に後部座席で居眠りをしてしまったのならともかく、ご自身が運転中に居眠りをしてしまったのであれば、心療内科もしくは精神科を受診してみてください。 もう辞められたのなら、一からやり直しです。
いったん落ち着いて、免許のことは忘れて過ごしましょう。
時が経って、免許を取りたくなったら、その時に考えたらいいです。
そしてその時にこの知恵袋に投稿してください。 >高速教習で居眠り
特段、思い当たる理由(極度の寝不足とか)か、無ければ、何らかの病気を疑ったほうがいいでしね。ナルコレプシーとか。
>なんでもないところでサイドブレーキを引いたりとうまくいきません。
これはよくわかりません。 自信をなくさずにがんばりましょう!
もし、一からやり直すことで自信がつくのであれば、やり直すのもアリですよ!
それともう少し練習してみて、自分でできるようになるのを目指してみてはいかがですか?
今はまだ上手くいかなくても、コツコツ練習していれば必ず上達しますよ!
ページ:
[1]