免許合宿に友達と旅行気分で行くのってどーなんですか?2週間で免許が取
免許合宿に友達と旅行気分で行くのってどーなんですか?2週間で免許が取れるということは合宿中は忙しいと思うのですが、友達と一緒だったら楽しいお泊まり会みたいな感じになるんですか?
免許を取りに行くのに合宿に旅行気分で行くのってほんとに免許取る気あるんですか? やめてほいたほうが懸命です。
複数人で行って誰かが補習や検定不合格にでもなったら一緒に帰れないどころか一生の笑いネタにされかねません。 合宿は複数人数でいくのはやめたほうが良いです
ここでもよく質問があってますが自分だけ補習が
ついて延泊決定でもうどうしていいかわからない
帰りたいとかあってますよ
補習がつくと2週間で卒業も出来無くなります
また免許は車校が交付するわけではないですよ
卒業後住民登録してる管轄の免許センターにて
本免学科試験を受けて合格したら免許センターが
免許交付することになります 楽しそうですね。旅行気分でいいんじゃないでしょうか。 1人で行っても、みんな仲良しになるようなので、旅行気分で行ってもいいと思います。
次々入校生が来るから卒業時期は変わらないと思った方が良いです。
順調に行っても必ず暇な日が出るし、後半は割と暇なので、そこで追いつくのだと思います。 友人と行くのはオススメしません。
理由としては片方が補習になった場合
帰宅する日にちも変わりますし...
ページ:
[1]