普通自動車免許はどんなに努力しても取れなかったのはおかしいですか
普通自動車免許はどんなに努力しても取れなかったのはおかしいですか? mtならめんどいしわかるけどatで乗れないって言うなら免許を取るべきではないです そういう人が無理やり取ると交通事故多発します巻き込まれたくないのでやめて下さい MT?AT?努力してもですか・・そんな方もいますよ。でも必要なら、合宿などの取得チャレンジでもご検討されてみては? いえ、教習生を見てきて、限定なしを断念しAT限定にしてもなお、車幅の感覚がつかめない人は一定数いらっしゃいます。そういう人が数年後に再入校して、さらっと取得されている例もございます。
努力と言うより慣れだというところがあり、路線バスやタクシーに乗って操作と景色をセットで覚えるという方法を実践されれば容易に出来るようになったりします。
個人差もですが、普段の道路を歩いていても車線区分や標識などを見ていると違うもので、慣れと問題意識だと思います。 努力の方向性が間違っていれば、合格できないこともあります。 別におかしくないです。
そんな人もいます。
ページ:
[1]