車の免許が無い頃、ゲームセンターで車のゲームをする勇気はありましたか?
車の免許が無い頃、ゲームセンターで車のゲームをする勇気はありましたか?補足私は操作が分からないのでやりませんでした。 免許がないからこそ、するものと思ってました 興味はありましたがやれませんでした。
免許取ってからも興味はありましたがやれません。
最近ドリフトの勉強に出来るんじゃないかと調べたらMTなのにクラッチが無いらしくリアルとまったく違うみたいでやろうと思わなくなりました。 全くないしょせんゲームだから楽しんで遊んでました いや、普通にプレイしていましたけどね
ナムコのファイナルラップに、セガのモナコGP
アウトランやパワードリフトもセガだったかな?
車の免許と関係すると言えば、コナミのスリルドライブシリーズ
ゲーム中で事故ったり、違反をすれば
リザルトで損害賠償金と違反点数が掲示される
まさにリアルドライブって感じでした スーパなどに電動の乗り物はあったので、3、4才ごろからハンドル操作はしてました。小学生でゴーカートものりましたし、ゲームするのに勇気など考えもしませんでした。
因みに、大人のゲームセンターには小4ぐらいから1人で通ってました。
いまは入れないと思いますが。 勇気というか小学生くらいの時にやったけど、操作がチンプンカンプンで、変な所で終了してからはやってませんね。
車の免許取ったあとも興味がないので、ゲームセンターで車のゲームはやってません。
まぁ免許を取る前に、免許を取るために役に立つようなゲームが有ればやってたと思いますけど、無いからやりませんでした。
ページ:
[1]