免許センターの学科試験申し込みについての質問です。コロナの影響もあり
免許センターの学科試験申し込みについての質問です。コロナの影響もありネットで予約するのですが、日にちを選択しメールアドレスを送ったのですが、確認ページ?パスワード?の折り返しの連絡がきません。
これが来ないと申し込みもできないみないなのですが、複数のメールを送ると両方ともキャンセルになるとも書いてあり、どうしたらいいのか分かりません。
23時ごろに申し込みをしたので時間帯が悪いのでしょうか。それとも間違ったメールアドレスをおくってしまったのでしょうか。
24時間は大丈夫みたいなのでまだいいのですか、時間が過ぎても来なかった場合また新しく送るべきでしょうか。
分かる方回答をお願いします。補足こういうメッセージはメールアドレスを送ればすぐ返ってくるイメージなのですが違うこともあるのでしょうか。 >24時間は大丈夫みたいなのでまだいいのですか、時間が過ぎても来なかった場合また新しく送るべきでしょうか。
待つべきでしょうね
ページ:
[1]