奈良県の新ノ口の免許センターで、明日学科試験を予約している者です。
奈良県の新ノ口の免許センターで、明日学科試験を予約している者です。急遽用事が入ってしまい、明日の試験に行けなくなりました。オンラインで予約(ログイン無し)したのでそちらの方で予約取り消しをしようとしたのですが、なぜか「再申込」の場所しかなく…ログイン無しで予約した人でもできると書いてあったのでどうすればいいのかわかりません。
予約取り消しも何もせず明日行かなかった場合何かペナルティ(お金払う)とかあるのでしょうか…?一応今日免許センターの方にも連絡するつもりですが、不安だったので先にこちらに質問させて頂きました。
何か知ってらっしゃる方がいたら教えていただけると嬉しいです 受験者数を把握するための予約なので
特にペナルティなどは無いです。
電話で連絡しておけば問題ありません。 ここで聞くより、あなたの自宅近くにある警察署の交通課に電話をかけて聞いた方がより明確な回答を得られると思いますよ。
ページ:
[1]