運転免許17回学科免許落ちたおっとりギャル… - 居酒屋勤めの時、冗談だと思っ
運転免許17回学科免許落ちたおっとりギャル…
居酒屋勤めの時、冗談だと思ったら、泣いてしまって、どうやら本当だったらしいです。
『ほら、失礼なこと言うな!』
立場的に同調できないので、みんなを叱りました!
しかし、本音は信じられなかった。
勉強できない子でも、今までのバイトたちは、5回前後でしたから…
正直、どんなフォローしても、嫌味にしかならずに、当時すごい嫌な汗をかいた記憶があります。
『ちぇー。どうせ、高校中退ですよっ!フン、みんななんかキライだしっ!』
当時、その子には聞けませんでしたけど、10回超えって、どうしてそうなるんですか?
すぐ、試験受けてるんですか?
勉強しないで、受けてるんじゃないか?と思うし…私は貧乏だったので、そんなに受けられなかったな…と思うのですが…補足回答有り難うございます。
書き方悪くて、すみません。
教習所の二段階で受ける学科試験のことです。効果測定?です。仮免のときも、かなり落ちたと聞きます…
本番の学科試験は5回ぐらいと聞きました。 問題文の意味を理解できないのでしょうね。
今の若い子に多いと聞いたことがあります。 昔、40回以上落ちた芸能人の話を聞いたことがあるので17回くらいでは驚かなくなりましたね。 まぁ物事の理解力に難ありなギャルなんだろうね。
ただ、若いうちは「しょ~がねぇなぁ~」で済む話が歳を重ねてもそのままだったら今度は「使えねぇなぁ~このBBA!」に変わる。
そうなったらまさに「女の地獄」 卒検の学科試験って言うの?
私は 原付 普自二 二種 と三回受けてみましたが いづれも一問違い なかなか満点は素直過ぎて?取れませんでしたが いづれも 前日だって教本だとか見たのかなぁ レベルなので
今は問題が難しいのか意地悪なのか??? と思ってしまいます
でないと 教習所 卒しても 免許センターの合格率 六割とか 信じられませんから 暗記力ないか。17回もやったら問題けっこう重複すると思うけどな。教習所ではどうだったんだろうか? 免許の試験って受験と違って落とすための試験じゃないからね。試験場の食堂においしいスイーツがあったとしか思えない。そもそもそんなに通えるほど便利なところにないし。
たいがい、え? こんな人でも受かるの?というレベルですよ。
ページ:
[1]