免許取り消しで欠格期間になっている場合でも、あくまでも都道府
免許取り消しで欠格期間になっている場合でも、あくまでも都道府県管轄だから、他の都道府県に引っ越して、引越し先の住所で応募すれば新しい免許作れそうに思えますが、いかがでしょうか?言わなければバレないよのね? いや普通に無理。警視庁が他県のやつの免許照会してる時点で都道府県で情報共有してるのはお察し。 各都道府県単位だと思うのは 免許発行が都道府県の公安委員会だから?
だとすれば他所の都道府県で何枚も免許持てると言うこと?
現代のオンライン化においてそれほどお国もズサンではないと思いますよ
いっそ 海外で取得して 海外免許の国際免許を発行してもらうとか 如何でしょうか? 教習入校、免許試験時
共に住民票が必要ですが・・・
それで本人とバレるのでは?
ここで虚偽の申請や書類を作れば、
各種偽造等の犯罪を上書きするだけでしょうね。 >>免許取り消しで欠格期間になっている場合でも、あくまでも都道府県管轄だから、他の都道府県に引っ越して、引越し先の住所で応募すれば新しい免許作れそうに思えますが、いかがでしょうか?
↑↑↑
無理ww
>>言わなければバレないよのね?
↑↑↑
バレるよ
たとえ偽装結婚などで名前や住所、本籍を変えて大幅に整形して"別人になりすまして"もね。
それが社会だから。
ちなみに飲酒運転で会社クビになった元上司BBAがそれを実際にやったけど、呆気なくバレたww 運転免許のデーターベースは全国展開で構成されていますので、生年月日でヒッカリます。
ページ:
[1]