80歳無職です。自動車に興味がなく運転免許を持ってない人間でも整
80歳無職です。自動車に興味がなく運転免許を持ってない人間でも整備士になれますか?
何社も採用試験を不合格にされ、大変残念ながらもう自動車整備士になるしか道が残っていません。おすすめの自動車学校を教えてください。 自動車学校で簡単に整備士資格を取った後にお手軽なディーラーに就職したいと思います。 >>80歳無職です。自動車に興味がなく運転免許を持ってない人間でも整備士になれますか?
↑↑↑
余程生活にお困りのようですね。
ただ大変お気の毒ですが、貴方の年齢および此処での言動から貴方の社会性、勤労意欲、社会的スキル等を考慮し最大限譲歩しても貴方を必要とする企業は皆無と考えます。
>>何社も採用試験を不合格にされ、大変残念ながらもう自動車整備士になるしか道が残っていません。
↑↑↑
自動車整備業界に限らず、貴方を必要とする雇用先はほぼ皆無と推定します。
大人しく年金で隠居生活なさってください。 ご苦労様です。
「もう自動車整備士になるしか…」、なんだか自動車整備士の人をバカにしているような書きぶりで、非常に不愉快です。 95歳から15歳若返ったんですね
不老長寿の薬を使ったんですか?
整備士になるより、そちらを売ってガッチリしては如何でしょうか? 80歳の方が若い世代を差し置いて就職できる訳ないでしょう? 諦めなければ いつか 憧れの整備士になれると思います。がんばって!
ページ:
[1]