合宿免許と刺青についてです - 先日、自動車の合宿免許を相部屋でを友達と
合宿免許と刺青についてです先日、自動車の合宿免許を相部屋でを友達と予約しました。予約した後に友達にタトゥーがあることを知りました。自分にはタトゥーは入っていないのですが、万が一友達のタトゥーがバレたら相部屋の僕も退学などになるのでしょうか。 退学(退所)処分にはならないので安心しましょう。ただ宿舎を追い出され、泊る所がなくなって家に帰らざるを得なくなるだけです。自分で宿舎を手配するか、そこらの河原で野宿でもすれば、教習は続けられますよ。
あと、質問者さんが「同行者の刺青を知っていたのに、隠して黙って申し込んだ」と見做されれば、同行者と一緒に宿舎を追い出されるかも知れませんね。でも、普通は追い出されるのは本人だけでしょう。 見た事ないから知りませんでした。出通すしかないね。
友達とそういう関係ではないだろうし。知らんけど。 見られたいんでしょうか?
見せたりするものじゃないので隠し通すしかないですね
ページ:
[1]