人が運転してくれる時免許取ってどのくらいの期間が経ったら乗りますか?彼氏
人が運転してくれる時免許取ってどのくらいの期間が経ったら乗りますか?彼氏彼女、友達でも数年付き合って信頼を得たり免許取って数年経ってないとあんまり乗れないですよね。
私には兄がいるんですが、最近免許取って親は3年ぐらい経たないと事故る!と言ってお父さんの車しか乗らないんですよね( ;∀;)
最低どのくらいでみなさんは乗りますか? 娘が免許取る前から乗ってます。
日本じゃないです。
怖いけどしょうがないです。 「思いっきり接触痕がある」とか「運転◯ヶ月ぶりだわー」とか事前に危うそうな要素がない限りは基本信頼しますかね
週3〜4運転してる取得半年の人と、月1運転してる取得3年の人なら前者の方が技術は高いでしょうし、細かい部分は事前に判断できないですからね 私の場合、むしろ早いうちに乗っておきたい…と考えますよ。
安心して運転を任せられるか?を見極めたいですし、慣れた頃に事故りそう…とも考えるからです。 その人に信頼があれば期間は気にせず乗ります。
事故るなら事故るだけです。
希死念慮持ってるからかな?
ページ:
[1]