1ヶ月ほど前に免許を取ったのですが、同じタイミングで免許を取っ
1ヶ月ほど前に免許を取ったのですが、同じタイミングで免許を取った家族がうるさいです。
私が運転していると30キロ道路で34キロで走ってるとあんたここ何キロ道路だと思う????とか、本当にあんたの運転嫌いとか、ちゃんと周り見て!!とか白線によって走ってると、近い近い!!!!とか勝手に助手席でパニックを起こしてます。
そういう当の本人は、優柔不断で、降りるインターを悩んで通り過ぎたり、黄色信号で止まるか悩んで赤信号になってからショロショロ信号無視したり、駐車もミラーに当てたりです。
どっちがうまいとかないはずなのに、口出ししてくるのが嫌です。
何が良い解決方法を教えてください 一緒に乗らないは正しいが…30キロ道路って見通し良いの?
何飛び出してくるか分からん道って挽くつもりがないなら制限速度より下で走らせるもんだよ。 同じように、助手席に座って言えばいいでしょう。
こどもじみていますでど。 一緒に乗らないことですね。 残念ながら乗せない以外に解決法はないんですよ。
初心者は助手席に乗ると運転席からと景色が違うし、自分とアクセルやブレーキのタイミングが違うから怖く感じるんです。
ページ:
[1]