免許証を1回再発行すると番号の下一桁の数字が0から1になるじゃ
免許証を1回再発行すると番号の下一桁の数字が0から1になるじゃないですかこれって更新の時には変わらないのですか。
それとも更新の時にリセットされて0になるのですか。 結論から言えば、変わりません。 随分前に紛失して再発行をしているが、何気に下一桁を見たら、0に戻っていたから、もしかしたら無くした方に記載されてる有効期限が切れたら、1になってる方が更新時に0になるのかもしれないが、何で戻ったかは分からない。 この免許証は
期限切れであっても世の中に複数枚存在する(可能性がある)
という意味です。
さすがに10枚無くす人はいないと思いますが・・・。 変わりません。何回更新しても1のままです。
私は再交付してもらった日に旧免許を発見しましたけど一度再発行しちゃってからダメと言う回答でした。別に何もないですから気にしてません。 再発行して0➡️1になった友人が最近更新しました。
質問者さんと同じ疑問があり確認しましたが1のままでした。
10回再発行したら0にもどるのか?という疑問が新たにわいてきましたね。 免許証を1回再発行すると番号の下一桁の数字が0から1になるじゃないですか
これって更新の時には変わらないのですか。
1度・1に変わると
0には成りません
ページ:
[1]