免許持ってない人は道の駅って何か分からないんですよね。 - 「道
免許持ってない人は道の駅って何か分からないんですよね。 「道の駅」は、地域資源を活用して開設されている休憩所のことです。車を運転する人だけではなく、地元の産品販売やおいしい食事が楽しめる場所としても親しまれています。免許がなくても地域の文化を感じたり、特産品を楽しむスポットとして価値がありますよ。※この回答はOpenAIのGPT-4で作成されており、最新の情報や完全な正確性を保証するものではありません。 この回答は生成AIで作成したものであり、最新性や正確性を保証するものではありません。その他注意事項はこちら
家族友人恋人とそういう場所へドライブ行ったかどうかであって免許の有無(自身が運転するか)は関係ないような。 え?。免許を持っていないお子さん達でも、道の駅に連れて行ったことがあれば、何の施設かは理解しているでしょう?。 車の免許がなくても、道の駅がどんなところか知ってるよ。
私は飛行機の操縦はできないが、空港がどんなところか知っている。 免許持ってましたが、都内に住んでた時は知りませんでしたね。 免許持ってない人によります。
ページ:
[1]