彼氏が無免許運転します。 - 普通免許を1度も取ってないのに車の運転をし
彼氏が無免許運転します。普通免許を1度も取ってないのに車の運転をします。本当に嫌です。
免許取らない限りは結婚しないと話していましたが、妊娠が判明しました。どうしたらいいか分かりません。
自分の両親にも紹介できません。 通報しましょう。
無免許で事故起こしたらどうなる事か・・・。 無免許運転するくらいモラルの低い人はその他についてもルーズなことが多いです。
一緒になると不幸になるでしょう。
相手に改心を期待することも無駄です。
改心できるような人はそもそもそんなにルーズではありません。
悪いことは言わないから別れる方が良いです。
子供さんをどうするかはよく考えてください。
具体的に周りのサポートを得られるなら何とかなることもありますが、そうでないなら施設へ入れるとか◯ろすという選択肢も考えなければなりません。 犯罪者の彼氏とは別れましょう。まずまともな人は無免許運転なんてしないです。免許もないのにまともな仕事は出来ません。シングルマザーコースになるの見え見えです。無免許で事故で犯罪者の妻と親呼ばわりされる可能性も。家族も不幸になりますよ。 犯罪者の父親が居るより、シングルマザーで国から支援受けて育てた方が絶対良い。
それか、残念ながら堕胎できる期間ならするとか、、、
絶対に幸せな結婚は出来ないですよ。 常識にかけている彼氏とは別れましょう!
いずれ、離婚するだけですよ 本当に嫌なら結婚しなければいい事。
現在は自由意思なので。
法律婚をしない事で、何か不都合が在りますかねー???
「どうしたらいいか分かりません」と言う事が、
分かりません。
ページ:
[1]