運転免許が難しすぎてあきらめようと思います。AT免許なんですが、もうパニッ
運転免許が難しすぎてあきらめようと思います。AT免許なんですが、もうパニックになって無理そうです。
どうしたらいいですか? マジレスすると
教習所通う前に通院した方がいいですよ。
なんらかの病気を抱えている可能性が高い。 事故のリスクがあるから、必要ないなら乗らないかな。 教習期間の余裕があるのであれば、一度休んでみて、気持ちを整理してみましょう。いろいろと段階が進んできて、覚えることが多くて、気持ちがゆらいできているのではないでしょうか?
一度冷静に判断して、自分には無理だと思ったら、無理に続けないことも選択としてはありですね。後は、かけた時間と費用、そして運転に対する思いがあれば、もう一度踏み出しましょう。 無理だと思うならさらに無理を重ねて取得した方がいいとまでは思いません。
徒歩、自転車や公共交通機関で移動すれば事足りるようにするか、
そういう土地に引っ越せばいいと思います。 頑張れ!やればできる!
you can do it!
ページ:
[1]