今度免許の更新行くんだけどサツにタメ口使ってもいいいよね?理由は警官嫌
今度免許の更新行くんだけどサツにタメ口使ってもいいいよね?理由は警官嫌いだから(逮捕されたことはないけど、以前サツと口論になったことがあるから、あと元々偉そうだから)
タメ口だから更新させないわけじゃないよね
男だけ回答して下さい女の意見なんぞ参考にならないから聞く気はない タメ口でいいと思うよ警官なんて偉そうな奴多いしそこまで下手に出る必要はないしな
下の方ネットだからって強気だなw 「いいよね?」「タメ口だから更新させないわけじゃないよね」
・・・などと、ビクビクしながらため口たたくなら、
おとなしく指示に従った方がいいんじゃないですか? ただの手続きだからタメ口だろうが丁寧だろうが関係ないけど、逮捕されない程度の挑発がしたいだけなら寧ろダサくね? 俺実際にタメ口で話したけど普通に対応してたよ、あと書類の名前のところに俺様って書いて視力検査の所のJJIに出したら書き直しさせられたわ チンピラ崩れかツッパリさんでしょうか
>サツにタメ口使ってもいいいよね?
とは法的に?社会的に?道徳的に?
成人しても自己判断できないあたり哀れに感じますが、どうせネット弁慶でしょうから特に心配ないでしょう。
よろしくお願いします→よろしく!
ありがとうございました→ありがとー!
どうぞご自由にw 好きにすれば?
端から見たら単にカッコ悪い貴方が居るだけだから。
ページ:
[1]