CX-80は売れるのですか?
CX-80は売れるのですか? 初めだけは売れるでしょうが、直ぐに売れなくなるでしょう。見た目は良いですが、車としてのハードウェアが最悪です。
ベースのCX-60の乗り心地が、「アルトの方がマシ」と言われるぐらいですから。。。 欧州では結構売れるのではないかなと思います。日本ではどうなるか不明ですが、あまり国内で売れなくても大きな影響はないのかもしれませんが。 CX-80は、マツダの新型大型SUVとして注目を集めています。デザイン性と走行性能、安全装備が高く評価されており、マツダの人気車種CX-5の上級グレードとして期待されています。
一方で、価格が高めで燃費も良くないため、一部では売れ行きに懸念の声もあります。しかし、マツダの人気と高い評価を考えると、一定の売れ行きは見込めると思われます。特に、3列シートを求める大家族層からの支持が期待できるでしょう。
最終的な販売台数は、価格設定や燃費、ライバル車の動向などによって変わってくると考えられます。マツダの新型SUVとして注目度は高いものの、今後の動向を見守る必要があります。
ページ:
[1]