新型レンジローバースポーツのデザインについて新型レンジローバー
新型レンジローバースポーツ Sportsのデザインについて新型レンジローバースポーツ Sportsのエクステリア(特にフロント)のデザインってカッコいいと思いますか?
個人的な意見ですが、なんかカバみたいでかっこ悪いと思い、新型への乗り換えを辞め、未だに一つ前のモデルに乗っています。
Youtubeやネット記事なんかだと絶賛されているようで、あのデザインをカッコ悪いと思っているのは自分だけなのかと思い、色んな人の意見を聞きたくなりました。
ただの興味本意ですが、個人意見で結構ですので、実車見た方、あのデザインの賛否を教えてください! 自分的にも、ちょっとスッキリし過ぎかな?と思いつつもオーダーしました。
結局納車前に車検を迎えたので、下取りしないで前モデルと2台持っています(笑)
新型は見慣れてくるとやはり新型だなーっと思い、前モデルに乗るとこれも中々だなーって思っています。
両方とも良い車ですね(笑)あえて言うなら新型の方が乗り味が柔らかく上質です。 私も同じく「カバ」という印象です。
でも不思議と格好悪いと感じなかったので、ランドローバーのブランディングにまんまと嵌っているようです。 私からすれば、レンジローバー・レンジローバースポーツ・レンジローバーヴェラールの3車種は、街中で見ても違いがわかりません
ディフェンダー出たら、一気に上位3車種の陰が薄くなった印象です
だから、特別スポーツがブサイクとは思いません
ページ:
[1]