オートバックスやイエローハット等々でリフトアップをしてもらう価格を知りませんか
オートバックスやイエローハット等々でリフトアップをしてもらう価格を知りませんか?他の所でも参考にしますから、店の名前や規模も教えて下さい。
2〜3インチup 部材、工賃、申請合わせて
車はムーブかタフトを考えています。 オートバックスやイエローハット等は、整備工場ではないので
リフトアップは出来ても ムーブ・タフトの インチUPなどは、知識も技術もなく正しく出来ないでしょう 部品も取りよせいしないと 在庫は、ないでしょう。
イエローハットはGT店舗でないと 足回りなどの作業は、得意ではないです。
4WD専門店か 民間整備工場でしょう。 2インチ?そのままでいいんでは。
量販店で、あまりタフトのアップキットは扱って無いですよ。
店舗によって作業できる店もあるので、WEB検索して近隣の店を探しましょう。ダイハツ正規でもサブディーラーならやってくれる所があると思います。
あとは、街の整備工場に当たってみるとか。
バネだけで上げるんでしょう?作業費はしれていますよ。バネ2万、作業2万で十分では。 リフトアップをカー用品量販店でとなると、まずリフトアップ用のパーツを売っているかどうかが判断の基準になると思います。
売ってない店舗や持ち込みの場合は難しいでしょうね。
売っていた場合は最低でもパーツが3万円以上、工賃が2万円以上かかると思います。
(うちの場合は、そういうことでチューニングショップでやってもらいましたが、お住まいの地域では事情も違うと思うので近くのカー用品量販店に問い合わせた方がいいですね) おそらく無理でしょう。公認を必要とする作業はお断りされます。
ページ:
[1]