大至急車に詳しい方教えてください、 - お客様のスタビリンクを交換し
大至急車に詳しい方教えてください、お客様のスタビリンクを交換しようとしているのですが純正品だと合わずメーカーも何も記載がないため物が分かりません。特徴的なのはこの色とスタビの形でしか判断が出来ませんがどなたかこのメーカーだよと分かる方いませんか?
車はハイエース HIACEキャンピングです。
車に詳しい方などいましたら大至急教えてください
Googleレンズで写真撮ったら出てくるかも
角度変えて何枚かとればヒットするかもです!
この写真でも似たようなの出てきたので(特定できんかったけど) お客様のって 整備工場やショップではないですすよねー
純正スタビリンクか そうでは無ければ 寸法を測り 同じサイズのものを仕入れれば良いだけです FLEXというハイエース、ランクル系ショップのオリジナル製品ですが元はクスコだと思います。
写真だとスタビリンクも純正品に見えますが、合わないとはどう言う事でしょうか?
スタビライザーも純正と同形状のはずです。 こんな色の純正品なんてないから所有者が取替えたんでしょ。
なら所有者がメーカーや品番知ってるはずだけど、なぜ所有者に聞かないの?
こんなところで聞いたって埒明かないでしょ。 作業中止でいいです。
ページ:
[1]