自動車免許をとった翌日に姫路から関西国際空港まで高速道路で運転
自動車免許をとった翌日に姫路から関西国際空港まで高速道路で運転していくのは無謀ですか? 疲れ切って事故るだろうな。 事故って終わりかと。 阪神高速を3週くらいしたら、いい経験を詰めますよ 根性と度胸と勇気が必要、ま~今の時代ナビあるから耳だけ傾けてたら心配おまへんけど 普通です 但し「馬力のあるクルマ」で軽はダメです 坂道で失速しない「世間に迷惑掛けない運転」ができないでしょうから 無謀かどうかと言うより、行きたい気持ちがあれば行けば良いし、少しでも不安を感じるならやめれば良い事なので本人次第です。
但し、空港はどこも複雑ですから目的の場所に迷わず行けるかどうかの方が心配ですね!
第一ターミナルに行くのか、第二ターミナルに行くのか、展示ホールに行くのか、貨物地区にいくのか?
関空へ通じる橋を超えた所に高速道路の料金所があります。
料金所を超えたらさあ何処を通って目的の場所まで行きますか?
料金所過ぎたら横に4車線くらいありますよ!
関空は分かり辛く迷う人が多いので、迂回用の外周道路があるくらいですので…
ページ:
[1]