教習所マジック?こんばんは。今合宿免許で自動車免許を取りに来ている二十代前
教習所マジック?こんばんは。
今合宿免許で自動車免許を取りに来ている二十代前半女です。
担当の教官に運転中、よく出来ました!って頭をポンポンされたり、注意される時に頬っぺたを指
でツンツンしてきたり、話し掛けてくる時に腕や足にちょんちょんと触れてきたりします。初対面の日からこういう軽いボディタッチがあったのですが、こういうのはよくある事なんでしょうか??
下心?それか子供/ペットみたい!のようなノリでしょうか?
教官は二十後半くらい?の男性です。
私自身こういうボディタッチは嫌いではなく寧ろ嬉しくてドキッとしてしまうのですが、
これがいわゆる教習所マジックと呼ばれるものでしょうか?(´・_・`)
私は全く恋愛体質という訳ではなく、普段は全くこういう事されてもときめいたりしないのに、教官に対してだけドキドキしてしまうので何かしらの吊り橋効果でも掛かってるんですかね、、、
別に進展や関係は望んでいる訳ではなく、ただ純粋になぜドキドキしてしまうのか気になっています。
ご教授よろしくお願いします。補足ご回答ありがとうございます!
これはセクハラなのですね…。教官に頭や頬っぺたを触れられたらどういうわけか嬉しくなってしまうので、セクハラではないと思ってました(´・_・`)
私自身、お付き合いやデートなどの恋愛経験は何度かあるのですが、肉体関係を持ったことが今までに一度もなく、
そういうことに関しては自分でも慎重すぎるなあっと思っていたので、
それなのになんで初対面の教官にドキドキするんだ!?ってなっちゃって。。。
合宿が終わるまでは気を抜かず、最後まで気をつけたいと思います…合宿が終わるまでのちょっとした年上男性とのドキドキ☆だと思っておけばいいですよね>< おっしゃる通り典型的な教習所マジックです!!
周りから見たらセクハラですが、受け手が嫌がらなかったらセクハラではありません!!
しかしそれでコロッと落ちる女性の多いこと多いこと!!
外で会ったら絶対にトキメキません!! 教官は若い娘いつもを相手にしているので結構モテるそうですよ。
好きになったとしても止めておいた方が良いですね。
必ず浮気されます。 Q:こういうのはよくある事なんでしょうか??
下心?それか子供/ペットみたい!のようなノリでしょうか?
A:免許合宿ではあまりありませんが、通いの自動車学校の場合、指導員が教習生の指名を取るためにホストクラブと同じように教習生のご機嫌を取ることが多いです。
指名数が多いと給与、賞与に影響があるため指導員は躍起になって指名を取ることだけを考えています。
ハッキリ言うと指導などしていません。旅行会社の添乗員と同じなのです。 「教習所マジック」なにそれ?
ただのセクハラ職員とそれに感じて悶える変質者だろう。
警察に通報すれば暴行罪で逮捕だよ。 >今合宿免許で自動車免許を取りに来ている二十代前半女です。
合宿で免許取れる教習所もあるんですね。自分は2輪も4輪も合宿でしたが、免許はくれませんでした。卒業証明書でしたね。その後免許センターで試験受けました。
教官の行為はセクハラになりますが、質問者が不快でなければいいのでは? セクハラ以外の何ものでもない。下心ありありで信用できない。あなたがそういうのすきなら、なにも問題ないが。
ページ:
[1]