今年の春休みに1人で合宿免許に行く予定です。・大学生の女の子が1人で行った
今年の春休みに1人で合宿免許に行く予定です。・大学生の女の子が1人で行ったら浮きますか?
・ひとり部屋だと友達とかはできないですか?1人で過ごすのは平気なんですけど食事の時間だけ
が心配です。。。
・また空き時間や休日?はどのくらいありますか?空き時間が多いなら観光とかもしてみたいので遠くの県に行くのもいいかなと思ったのですが、時間がないなら近くの県で取ろうかなと思うのですがどっちがいいと思いますか?
・運動神経が悪いのですが最短日数で免許を取るのは難しいですか?
まとまりの無い文章でごめんなさい。
分かることだけでもいいので回答よろしくお願いします。 私が行った合宿では、一人で食事をしている人も多くいましたよ。
誰かと一緒に食べなければいけないとかは無いと思います。
他人と話をするのが嫌でなければ、免許を取りたい同士が集まってますから仲間意識が出てきたりすることもありますね。
休日は無いのではと思います。 1日4~5時間程度の技能・学科教習が有ると思います。 この時間の振り分け次第なので観光が出来るかは運次第でしょうか。
最短日数。 これだけは分かりません。 ただ、運動神経はあまり関係なしかと。
私が行った時に教習(AT限定)を受けていた女性(20代との事)2人居ましたが、どちらの方もオーバーしてました。
多少の延泊は覚悟で臨みましょう。 あなたはキャンセルしたほうが良いですよ。 >・大学生の女の子が1人で行ったら浮きますか?
最近は女性の生徒さんが増えてると聞きますが、まだまだ少ないでしょう。
>・ひとり部屋だと友達とかはできないですか?1人で過ごすのは平気なんですけど食事の時間だけが心配です。。。
合宿免許には何しに行くの?、友達を作りに行くのですか?(笑)
>・また空き時間や休日?はどのくらいありますか?空き時間が多いなら観光とかもしてみたいので遠くの県に行くのもいいかなと思ったのですが、時間がないなら近くの県で取ろうかなと思うのですがどっちがいいと思いますか?
合宿免許には何しに行くの?、遊びに行くのですか?
>・運動神経が悪いのですが最短日数で免許を取るのは難しいですか?
運動神経云々では無い、別の事で問題がありそうだ。
キツイ言い方だけど、遊び感覚で行くなら止めておいた方が良いんじゃない? だいたい男女別のホテルになるので同世代の女性はいるんじゃないですかね?
観光する時間があるかないかは、あなたの習熟度次第じゃないですかね?
あなたが勉強に対して余裕があれば観光する暇も生まれるでしょう。あなた次第です。
ページ:
[1]