日曜日の免許証の更新は人が多いですか? - 多いですね、朝早めに行って
日曜日の免許証の更新は人が多いですか? 多いですね、朝早めに行っても終わるのは午後になるから…。 午前中に行っても終わって免許を交付されるのが15時ごろになる・・・十分に人が多いのではないでしょうか。平日に行けるならその方が絶対にいいと思います。 日曜日の免許証更新は人が多いです。今年の場合は今日ですが、1月最初の日曜日は地獄の激混みです。(1月3日は閉庁日のため除外)
2時間講習でも人の入りが講習終了間際まで尽きません(普段の日曜日なら途中入室はありません)。 働いてる人は平日に行けないので土日の休みを利用して行きます
もちろん多いでしょう Q:日曜日の免許証の更新は人が多いですか?
A:会社勤めの人が運転免許試験場へ殺到しますので平日の3倍程度の混雑が予想されます。 日曜日に免許証更新をする人は、多いです。
千葉の幕張免許センターで更新をした時、駐車場の開門時間前から、自動車が列を作っています。
窓口の受付時間前にでも、多くの人の並んでいました。
行くなら受付時間前に行った方が少ない時間で更新できます。
ページ:
[1]