自動車の免許を取得したく、今月横浜自動車学校に入校したいと考えています。
自動車の免許を取得したく、今月横浜自動車学校に入校したいと考えています。そこに通っていた友人が紹介するとお互い特典がもらえるというシステムがあると聞いたのですが、その紹介手続きに必要なものを教えていただきたいです!
調べてもよくわからなくて…(´・_・`)
ついでに入校の際に必要なもの、あった方がいいものも教えていただきたいです。
わかる方よろしくお願いします 友人が紹介するとお互い特典がもらえるというシステムがあると聞いたのですが、と受付で言ってみてはどうでしょうか!? 学生時代に住んでいた町では、二千円出すから、千円ずつ分けなさいってのがありました。30年前だけど。今は過当競争だから、教習生の確保に大変みたいですよ。 そのような事は電話かメールで横浜自動車学校に
直接お尋ね下さい
ここで正しい答えが出るとは思えません。 Q:自動車の免許を取得したく、今月横浜自動車学校に入校したいと考えています。 調べてもよくわからなくて…
A:ホームページで分からないことは、直接学校へ電話して疑問を解決をしなければ進展しません。 まず、ホームページを見るか、直接問い合わせてください。
誰(何処)に聞くのが、最も確実な回答が得られるか、考えましょう。
ページ:
[1]