合宿免許3日目AT限定です。技能が全く出来ません。すでに2時
合宿免許3日目AT限定です。技能が全く出来ません。すでに2時間もオーバーしてます。
なにができないではなく、予習も復習もしているのに運転を始めると頭が真っ白になるし、飲み込むのに時
間がかかります。
技能1時間につき2回やらないと先に進めません。
このペースで技能を進めると10日延長になる計算なんですが、ATで
10日も延長する人なんていないですよね?
合宿で卒業できなくて中退する人や転校する人は居るのでしょうか(T_T)
もう卒業できない気がします。家に帰りたいです こんにちわ、
実地が全然駄目で延長する人や
全然うまく行かなくて辞めちゃうとか
女の子には多いみたいですね
「運転を始めると頭が真っ白になる」
↑私も最初はそれに近い物がありましたw
が通っていた教習所が親父の勤めている会社の社長が
経営している所だったので、
教習所の先生方も親切にしてくれて
「教習所でこんな事いうのもなんだけど、車の運転なんて
がちがちになって、ここ何キロだ、ここ一時停止だ!
停まらないとだめだ!!・・・なんてするもんじゃ無くて
好きな音楽でも聞きながら、リラックスして
あ~ここ何キロだな~とか、あ~一時停止の看板あった~
警察居るかもしれないから停まるか~と
気持ちを楽にして自然とするものだ」
と何回も言われましたw
私もバックではドハマりして何回かやりましたw オートマって技能なんていらないでしょ。
アクセル踏めば走るし、ブレーキ踏めば止まるんだから交通ルールに集中で良いでしょ? 放り出して、家に帰りたければ・・・帰れば良いよ。
それで困るのは、誰でも無い、貴方だけだし・・・ 後半は学科もないから、ノンビリ観光出来ていいじゃん。 止めたいなら止めればいいさ。
免許が無くて困るか困らないかはアナタ次第なんだし。 自動車学校で教えています。
運転は人それぞれですし、なんとなく出来てくるとおもしろくなります。人によってその時期も違うので、もう少しやればわかってくるとおもいますよ。
40も50もオーバーする方もいますが、みんなやり遂げます。大丈夫ですよ、取れます。
ページ:
[1]