みなさんも多分気になっているファンカーゴ、BBの後継車はかなり人
みなさんも多分気になっているファンカーゴ、BBの後継車はかなり人気出る事間違いなしですか?みなさんも多分気になっているファンカーゴ、BBの後継車はかなり人気出る事間違いなしですか? あの手のミニバンって流行してからかなりたってない?
飽きっぽい日本人だから新型はもう初めだけって思うのはわたしだけ?
女性も乗れて両側スライドドアに3列シート主流の昨今。
ネタは各メーカー出尽くした中で旧態全としたシートレイアウトに若者受けのスタイルだけがウリでひっぱれるとは思えないんですけど。
実用に徹したファンカーゴあたりはちょっと冒険したらフランス車あたりのカングー路線先取りで次のブームの担い手になりそうな予感。 それらは、今年のモーター・ショーでデビューかな?
期待してます。 そんなにいいクルマなら「日本カー・オブ・ザ・イヤー」確実ですか?
そうなら1999年(ヴィッツ)以来のトヨタ車ですね! ついでにプラッツの後継も、ね。
トヨタは強いよ、ホント。
あとは好みの問題かな。 間違いありません。
相当、人気が出るでしょうね。
新型は、アメリカ受けするデザインですね。
ページ:
[1]