ルノーカルグについて教えてください車を買おうとおもってますが、外
ルノー カルグについて教えてください車を買おうとおもってますが、外車は車検および修理ひとかが高いの
ルノー カルグについて教えてください
車を買おうとおもってますが、外車は車検および修理ひとかが高いのですか ドアーがスライドしたのがいいのですがどなたか1500CCでほかにあったら教えてください ルノーカルグでは無く、カングーでは?
そのくらいの大きさだと、「ホンダ:モビリオ」「トヨタ:シエンタ・ラウム・ポルテ」などが在る。
外車は、国産に比べると 故障は多い・修理費は高い・部品が無いと入荷まで時間が掛かる・売る時には二束三文 以上を踏まえ、それでも外車が良いと思うなら買いなさい。ただ、その車だと先に挙げた車より価格は高いが、内装などはショボイですよ。 モビリオ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 句読点を使え。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ページ:
[1]