運転下手なんで小っこい車が好きです。スマートに憧れますが、今の
運転下手なんで小っこい車が好きです。スマートに憧れますが、今の予算ではツインがいいとこです。
この
運転下手なんで小っこい車が好きです。
スマートに憧れますが、今の予算ではツインがいいとこです。
この二つ乗り比べるとどうなんでしょう。
あまり違うならがんばってお金貯めてスマート狙おうかと思うんですが・・・。 あの格好がどうしても好きなんです、と言われればどうにもなりませんが。
スマートもツインも、2人乗りと言う特徴以外、あまり考えて設計されたように思えないんですよね。
小さい車が好きなら、他にもたくさんありますよ。同じヤナセのオペル・メリーヴァ、中古で良いならヴィータも良いです。日産も扱っているルノー・カングー。シトロエン・C3。フィアット・パンダ。フォルクスワーゲン・ポロ。プジョー・206。
この辺も含めて悩む事をお勧めします。 乗った感じは人それぞれでしょう・・・
ただ、外車はあまりおすすめしません。閉鎖的な考えかも知れませんが、今、プジョー206に乗っています。国産より面倒です。メンテナンスとか、つかい方とか・・・。
スマートに乗っている人の話も何人か聞いたことはありますが、正直、”それなり”とのことです。 スマートはかなり乗りにくいらしいです・・・。外車やしね。
わたし的には、ツインの方がいいと思う。
一度、試乗して比べてみたら??? 運転下手な人が外車のスマート?止めときなさい。運転下手な人は、ボディを擦るだけでなく、追突の危険もあるんだよ。
ページ:
[1]