トヨタのシエンタ Sienta、ホンダ Hondaフリード FREED、スズキソリオが結構売れていますが、
トヨタ YOYOTAのシエンタ Sienta、ホンダ Hondaフリード FREED、スズキソリオが結構売れていますが、他の日産やダイハツ、マツダ、スバルではこういったコンパクトミニバンは発売しないのでしょうか? ルノー日産→キューブ」カングー」(=゚ω゚)ノ
カングーのグランデ」が導入?されたら→面白いね
一回り大きく…
タウンエース」NV200」は? スバル、あの系統の車格に水平対抗つめるかぁ?
シエンタをOEMで売るしかないだろうね?
ダイハツは、パッソセッテでの大失敗歴あるからねぇ。その上、親会社にシエンタあるしねぇ。 各社それぞれ戦略がありますからね。
<<コンパクトミニバン>>って
どこまでの範囲でそう呼べるのかも、定かじゃないよね。
フリード、キューブ、シエンタ・・・2015年はコンパクトミニバンが ...
matome.naver.jp/odai/2142306505570063001
2015/08/13 - 2015年に激戦が予想されるコンパクトミニバン市場のまとめです。ホンダ・フリード、ニッサン・キューブ、トヨタ・シエンタの登場でますます選択に悩みそうです。
HONDA FREED 使い方無限大のスペースコンパクトミニバン 1 ...
www.goo-net.com/magazine/editors/2169.html
2015/02/06 - ミニバンブームが飽和状態になり、さまざまな形態のモデルが市場に出まわっている。そんななか、とりわけ個性的なのがフリード。ステップワゴンよりもコンパクトだけど、室内の広さや使い勝手は十分。ハイブリッドも設定し、向かうところ敵なし ... 1万台売れたとして、別の会社が売り出すと半分の5千台、3社に増えれば3千台ちょっと、マーケットが膨らめばいいですけど、いわゆるニッチ市場。上手くはまればそこそこ売れるというだけです。 OMEじゃないですか?
日産ラフェスタは、マツダのプレマシーだし・・・
日産はエルグランドやセレナあるから、コンパクトミニバンは他社にお任せなのでは?!
ページ:
[1]